Чудотворцу

Галина Глуходед-Обухова
Своею мощною, твёрдою рукою,
Ты указывал мне верный путь.
Хотя бывало трудно и порою,
Мне хотелось всё ж с пути свернуть.

Но ты ставишь всех нас на колени,
Каждому покажешь что он, кто и как…
Не познать нам Бога и забвенье,
Всем укажешь, что и он босяк…

Помолюсь тебе, Николо, чудо,
Ты со мною всё же сотворишь.
И верна тебе, доколе буду,
Ты ж меня в себе боготворишь.

Утешитель ты мой и учитель,
Учишь жить, творить и вновь любить.
И ведь знаю, ты мой покровитель,
Твой урок вовеки не забыть.