Я жива

Виктория Моэ
Слова любви мне не знакомы
Хотя, я кажется любила...
Ведь каждый взгляд его ловила
Храня на сердце сладкую истому

Чужда мне боль при расставании
Но соль от слез рукою растирая
Смотрела вслед сердце терзая
Так и не услышав: До свиданья

Не ведома мне радость встречи
Ведь не ко мне он возвращался
Не мне так мило улыбался
От боли опускались плечи

Одно лишь знаю - я жива
Оставлю в прошлом боль, начну сначала
Ведь в жизни радости так мало я познала
На свой кусочек счастья, я имею все права!!!