Я скажу небесам...

Андрей Простов
Я скажу небесам ты отныне моя,
           пошатнулась земля от любви,
улетала мечта, за тобою ища,
           нежность, ласку, заботы твои.

Ты нужна мне как свет,
               разорву темноту,
ты нужна мне как снег,
               я прохладу люблю,
ты нужна мне как дождь,
               напоивший поля,
ты нужна мне как боль,
               не щадя ешь меня.

Поедай мою душу,      
           ну а сердце оставь,
оно будут послушно,
           отгонять грусть,печаль,
оно будет с тобой,
           проходить сквозь года,
оно будет листвой,
           что коснется тебя.

Я скажу небесам ты отныне моя,
           и не важно что ждет впереди,
непонятная жизнь, как она коротка,
           но не силы небесной любви.