На интересные стихи

Инга Бахарева
Второй ответ автору  Мурри
на интересные стихи:
"
Загнали бедняжечку  в угол
Под  дулом стою пистолета:
Простите, я больше не буду
Таскать у вас, сэр, сигареты,

Не буду лакать ваши виски,
И в тапочки какать не буду,
Но если вам дорога Киска,
Придется терпеть и причуды"…,
 
   Ответ:
Я тоже кисок всех люблю,
И в угол их не загоняю,
И пистолетов жерло дул,
К животику не приставляю,

Даю играть им винограда,
Кормлю, пою, причудам рада
К ним у меня претензий нет,
Как впрочем нет и сигарет.