Не все случайное... случайность...

Ольга Зинякова
Не все случайное...случайность,
Такое в жизни неспроста...
Необъяснимо... и случайно,
Рождалась в хаосе  звезда...

Сценарий, что написан Богом,
Не изменил еще никто,
Отбросив посох..., скинув тогу,
Пришел...в распахнутом пальто...

И как ди-джей, «репит» поставил,
За семь минут все повторить,
По дежавю  пустив сценарий...
Но трудно..., трудно Богом быть...

Весь мир  в раскрытом чемодане,
В батман тандю...назад-вперед...,
Вращался на игле..., спирально
Меняя круто поворот...

Эффектом «бабочки», лег пазл,
Случайностью метаморфоз,
И сделав все как по заказу,
Он для себя решил вопрос...

  http://www.youtube.com/watch?v=fDKsdeSOdhY