3 человека

Илона Тома
Оставить ненужное тело где-то в кладовке,
Излиться до пепла в последней строке.
Но как-то не принято здесь, да и не ловко
Опрокинуться мертвым;живым еще, сжаться в земле.

p.s.: Накрапывал дождик неровно вначале,
      Шажкаим ребенка шатался старик.
      В нем суетно мальчик пил слезы на карнавале,
      Приклеивал к лысине новый парик.

      И сладостно трескались в сумрачном зале
      Те строки, что издавна в буквы рвались
      И после нейтронных и жизненных странствий
      Достигли в причале семантичный тупик.