О коровах и поэтах

Борис Линьков
Поэты такое, порой,  сочиняют:
И раки свистят и коровы  летают!
А как написали поэты об этом,
Притом,  что летать не умеют поэты?!

На случай полета, к поэту тот час,
Конь с крыльями скачет, по кличке Пегас.
Крылатую лошадь поэт  оседлает
И, вслед  за коровами, в небо  взлетает,

А что повидает, без всяких затей,
Он сразу  опишет в стихах для детей!