Обращение к сыну

Татьяна Кокорева 2
Понимаешь , сын, что в жизни все не просто.
Ну, а ты, лишь начинаешь жить.
Ситуаций много и порой несносно,
Но я тебе советую - не ныть!

Если ты расслабишься , застонешь...
Если вдруг покажется, что выхода не видно..
Бей руками, тогда ты не утонешь.....
И тебе не будет так обидно.

Плюй на все, твоя семья - опора.
В жизни еще многое случится..
Думай лишь о том, что очень скоро,
Дочка у тебя должна родиться.

Не сгибайся в трудных ситуациях.
Чуть пригнешься, трудно разогнуться.
Ты старайся утопать в овациях,.
Груз нести и не согнуться.

Ты запомни ,сын что солнце светит
Но не только тем , кому должно везти.
И удача пусть тебе ответит.
Тем, что ты задумал обрести.

Я хочу, чтоб в жизни все случилось,
Я хочу, чтоб в жизни все сбылось.
Я хочу, чтоб для тебя открылось,
Все , что в жизни не срослось.