как же хочется

Ви Тальский
Как же хочется обнять тебя!
Вновь почувствовать запах волос
Опьяняющий и сносящий крышу.
Как  же хочется услышать "скучала"
Как же хочется просто услышать!
Как же хочется рядом лежа
Целовать твою нежную шею.
Ощущая тепло твоего живота
Закрывать глаза от счастья млея.