Излишества. 2012г

Константин Корешков
На окраине города,на холме возле леса
Избушку построил какой-то чудак,
Начитался он сказок какого-то беса,
Но картинку не видел и всё сделал не так.

В сказке избушка меньше к примеру,
Стояла на двух,на куриных ногах,
А этот жилплощадь увеличил в размере,
Как-будто собрался тут жить олигарх.

У бабки избушка была,как игрушка,
А эта изба,как мутант-инвалид,
Ног до чертА и не видно окошка
И те недостатки испортили вид.

Если б прислушался к этой подсказке,
Жил бы у леса,как отшельник,но в сказке,
Мог бы мечту свою в жизнь воплотить,
К себе любопытных за деньги водить,
В избе мог бы новшества изобретать
В ступе с метлой по округе летать.