Ноябрьская пятница сырая...

Дёмина Марина
Рецензия на «Попробую» (Алексей Хемит)



Ноябрьская пятница сырая...
Прощался Хемит с милою своей
На крыше деревенского сарая...
- Какого чёрта? Хоть чайку налей!

Взглянув построже, дама завопила:
Мол, в доме даже стены ободрал,
А на ремонт ни денег нет, ни силы,
И герб фамильный цыгану продал!

Перед субботой ссора разгоралась!
И участковый нервничал в тени...
...Соломенная вдовушка призналась,
Что Хемит в самом деле был...Д'Арни!