Злой

Абдурахмон Умаров
Снова в глазах моих вселился,
Снова готов убить я свет.
Снова кровь во мне несется,
Как лава, рвущаяся вверх.

Снова руки у виска,
Чувствую гнев во мне - внутри.
Лучше прочь и навсегда!
Дайте дьяволу уйти.
        ...