Филлосовское раздумье

Татьяна Кокорева 2
Иногда, когда  жизни подводишь итог,
Когда счастья в жизни немеряно
Вдруг ты чувствуешь, что-то не смог.
Что-то в жизни твоей потеряно.

С виду вроде бы все срослось....
Дети в норме и внуков немало.
Что-то вроде бы не сбылось....
Что-то в сердце твоем запоздало.

А приходишь к выводу намеренно.
Что не в норме дела сердечные...
Обнаружишь вдруг, что потеряны
Бриллианты души навечные.

Я могла бы себя ругать,
Что запретный плод я вкушаю.
Я могла бы тебя не понять....
Почему? И сама не знаю.

Возродилась из пепла она.
Засияла вдруг звездным светом.
Может это наша беда?
Может и счастье быть при этом.

Ты скучаешь - и я тоскую.
Ты желаешь - и я хочу.
Имеем право на любовь такую,
Потому что я так люблю.