Природа нам усердно намекает

Светлана Галуненко
ПРИРОДА  НАМ  УСЕРДНО  НАМЕКАЕТ –
НЕЛЬЗЯ  ЧАСАМИ  ЗА  КОМПЬЮТЕРОМ  СИДЕТЬ,
ИНАЧЕ  ВСЁ,  ЧТО  НИЖЕ  ПОЯСНИЦЫ,
ТАКОГО  ЦВЕТА  БУДЕМ  МЫ  ИМЕТЬ!

      9.11.12г.

 Просто Андрей Владимирович

А цвет красив и сочен плод!
Неужто нам во вред идет?

  Светлана Галуненко

Да, плод хорош - кто б спорил?!
Но если зад такой,
То к вам "нагрянет в гости"
Ужасный геморрой!