Мы птицы разные с тобою

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я птицей вольною летаю,
Безумно высоту люблю,
И погружаться не желаю
В низИну душную твою.

Тебя учить взлетать пыталась,
Но страх ты одолеть не смог –
И оттого тебе осталось
Лишь спрятать голову в песок.

Мы – птицы разные с тобою –
ПарЮ я вольно в облаках,
Ты – можешь бегать лишь порою... -
На расстоянье поводка…