Зеленоглазка

Александр Шастин
Зеленоглазка
Из юности ивовый пух
  Лесная сказка
А с другими был нем и глух

Лагорифмы
Без конца надоедливый зной
  Только лишь бы
Бесконечно быть рядом с тобой
 
Скромный школьник
Прикоснулся хотелося знать
  Было больно
Незнакомое чувство терять

Зеленоглазка
Из далёкого времени сруб
  Твои ласки
Неумелое троганье губ


На закате
Окровавленной рваной зари
  Так некстати
Нас дороги с тобой развели

  Сорок лет
Словно миг пролетело с тех пор
  Был не спет
Гимн любви у опущенных штор.


16.03.12