никто

Вишнями
Меня зовут Настя.На что я похожа?
Пью приторный чай и считаю до ста.
Заглядываю в глаза случайным прохожим,
Пытаясь наполнить себя их чувствами,когда в самой пустота.

Меня зовут Настя.Хоть чего-то я стою?
Ведь я как конфета.Та,что по рублю.
Ничем не помочь моему вечному горю.
Я ухожу от себя к ноябрю.

Меня зовут Настя.Ты помнишь такую?
Я на себе не ловлю твои взгляды,
А я всё глаза твои в мыслях рисую.
Не помнишь меня?Значит - не надо.

Меня зовут Настя.Чего я достигла?
Меня ненавидят и презирают.
Я в защиту выпускаю из кожи иглы
Они не чувствуют и пусть никогда не узнают.

Я не переношу холода,не спасает пальто,
Я запуталась в мыслях и проводах.
Я говорила про Настю?Меня зовут Настя.
А впрочем...
Зовите Никто