Но лирика жила в миру ином

Саша Душкин
Нас было трое: ты - да я и койка.
В плаще бродил сентябрь за
окном,
Простуженные тучи висли стойко,
Но лирика жила в миру ином. . .
Нам было похуй осени
брюзжанье,
Как до ****ы: суббота, или ночь.
Рассвет ли притаился в
ожиданьи:
Нас было трое. . . - Остальное
прочь.
За грохотом стаканов всё
смеялось;
В блокаде телефоны, скрип и
мрак -
Нас было трое, свечка
надрывалась. . .
И в руки, тем кто не был с нами,
флаг!