обними меня

Яна Барсукова
В моем имени не осталось слов.
В моем имени не осталось звуков.
Обними меня, белый бог ветров.
Обними меня: выпьем за разлуку.


Тонкой линией льются берега,
Темно-синие обрамляя души.
Обними меня, если дорогА.
Обними меня, если город душит.

Ливни клиньями выбивают свет.
Осень сливами наполняет воду.
Обними меня, оставляя след.
Обними меня. К черту непогоду!

В моем имени мертвая листва.
В моем имени не осталось звуков.
Обними меня, облачив в слова.
Обними меня, отпуская руку.