***

Настя Васина
немного ещё, и я тронусь рассудком:
рыдать начинаю в ответ чьим-то шуткам.
домой прихожу и сижу, как растенье,
и с ужасом жду не с тобой воскресенья.

и чаша полна, и налить бы побольше,
сидеть до темна и учиться быть "тоньше".
сломалось во мне что-то важное очень,
я гасну на дне - это видно лишь ночью.

а раньше мой луч не потух бы при солнце,
любила быть я твоим светом в оконце.
не стану я спорить: и пасмурно было,
но я это всё очень сильно любила.