***

Зарубина Юлия
Ушли те дни любви, и радости, и смеха
Когда любила я тебя, а ты молчал и улыбался мило в след,
Не понимая моих чувств к тебе.
Я знаю мы знакомы много лет...
Я для тебя была просто девчонкой, той из соседнего двора
А для меня ты был мальчишкой,
Которого любила я всегда.
Уж много лет прошло с той самой встречи...
И вот пришел час расставания к нам.
Я ухожу, но знай, я буду помнить тебя вечно,
В моем ты сердце навсегда.