Геркулес

Йохан Цодак
Прекрасен стан его могучий
Прекрасны мышцы у него
С рождения он одарен лицом отлета
А значит идеально в нем должно быть все
Его привычки, навыки, здоровье
И мысли бодрые и светлые всегда его
Его поступки, в них ни грамма нету греха
Одним моим пером не описать его
Его, его – могучего, святого Геркулеса
Ведь в каждом из мужчин есть капелька того
А может и Бакал прекрасных слов о нем воспетых
Ведь каждому мужчине героем быть дано