Ты говоришь мне о любви...

Тати Сергеевна
Ты говоришь мне о любви,
И просишь удалить все фото.
Где я с другими… Ты один…
Кто взял меня своей заботой!

Да, я не ангел ,я грешна,
То переписку ты увидишь.
Как говорит одна молва:
Кто беспощаден ,тот бессилен.

Ты то на зло иль на потеху,
Пытаешься меня сломать,
Но ты не знаешь в это время,
Как чувствую сама себя я.

Ты говоришь, я хладнокровна,
Но посмотри в мои глаза.
Они  наполнены заботой,
Тобой одним они горят.

Когда я захожу случайно ,
То на страничку, то в контакт
И просто молча, наблюдаю
Как ты ее тогда обнял.

Меня ты так не обнимаешь,
Не смотришь нежно как зверек.
А для нее ты вновь порхаешь,
Хоть говоришь, что это ложь!

А я то вижу, не слепая!
Не на помойке я росла,
Меня не раз саму бросали,
Я много что пережила.

Уж лучше бы и не спасали,
Уж год хотя бы пролетел.
И никогда б я не узнала,
Тебя родного, ближе всех!