Долгожданная

Аделина Лайм
Распахни свои объятья, матушка-зима!
Как ждала тебя я, знаешь? Ой, как я ждала!

Обними за плечи нежно,севером повей,
Вечером уютно-снежным душу отогрей.

Распиши узором окна и раскинь мосты.
Счастья запахом волшебным снова веешь ты!

Опускай пониже небо,дай,я окунусь!
Так ждала тебя,зима,я-больше всех,клянусь!

Ты красива и капризна,яростный мороз.
Я люблю тебя-ты знаешь,так люблю-до слез!