Я любил ее кофе со сливками

Александр Ядрышников
Я любил ее кофе со сливками
Ее голос и мягкие тапочки
Обожал все салаты с оливками
И ресницы, как крылья у бабочки.

Я любил ее сладкие булочки
И улыбку загадочно-нежную,
Все тропинки души, словно улочки
Обходил я мечтой безмятежною.

Я любил разговоры о вечности
И кота ее вечно голодного,
Восхищался путем к бесконечности
Фатализмом всего безысходного.

Я любил настроенья мотивчики,
Где была лишь ее территория…
На белье ее модном кружавчики…
Но, а это… другая история.