ЗИМА

Татьяна Кокорева 2
Выпал снег,пришла зима, и все вокруг сверкает,как-будто все покрыто серебром,
А в сердце от тепла вся глыба льда растает и люди будто жизнь очистили снежком.
Веселые лица красны от мороза, задорно пищать малыши.
Но снова в груди болит как заноза, то чувство не растраченной души...
Люблю смотреть, как падает снежок, как он искрится и блестит на солнце.
А мне так хочется подуть в рожок, как Лель ,завлечь свою любовь к оконцу.
И пригласить ее к столу радушно, и угостить,не чувствуя вины.
Сказать:" Не будь ты равнодушна, мы испытать те чувства все должны"
И всякому любовь дается разно ,одним придет как солнца луч.
К другому подберется праздно, а третий взмолется: "Меня не мучь"
Я пожелаю всем удачи в жизни, успехов вам во всех делах.
Любовь хватай, держи, не кисни. Ведь жизнь прожить не просто "АХ".