Viski с анальгином

Саша Душкин
Кумар кальяна... Кончен бал...
ВискИ - в тисках, пью Анальгин.
Зуб - не болит, Он - Заебал!
И по мозгам трещит камин.
Конфет не ел... тортов не трогал?
Зубами сабель не ковал...
За что казнишь меня так строго,
И мстишь стреляя наповал?..
Ведь раз в неделю чистил точно!
Быть может чаще... не считал...
А ты по нервам, сука, точишь!
Святых - за двери! Всё... Достал!
Наган в руке, стакан в другой -
В груди, ни эха от души...
Я не сдаюсь, но кончен бой...
Молчи, кукушка, буду жить!