Возвращение

Владимир Робертович Соловьев
Посвящаю Женщине





Я буду ждать тебя у тех ворот,
где сад живой и птицы гнезда вьют.
Пускай никто, нигде уже не ждет -
но все мои пути туда ведут...

Ты приходи... Без срока и нужды.
Найдем ключи, и двери отворим;
присядем без упрека и вражды,
зажжем огонь и жизнь поговорим...

Случайный взгляд все выразит без слов,
сердцам слова не очень то важны...
Я буду ждать тебя хоть сто веков,
пока друг другу будем мы нужны...

Там все, что хочешь - рядом! Пожелай -
и белый пляж, и моря синева...
Там весь твой мир и бесконечный край,
там всех желаний сбудутся слова!