On the subject...

Карина-Кислицина
Напиши мне о городе, ставшим на время домом,
Где Big Ben протыкает шпилем барашков низких.
Напиши мне о том, как далекое, незнакомое
Стало близким.

А у нас перемены: город покрылся пудрой
Нестерпимо холодной, белой. Замерзли пальцы.
И так громко и зло заливается ночью вьюга,
Что, навряд ли тебе захочется
Возвращаться.

Потому - напиши, я прочту. И к чертям все списки,
Те, в которые мы не попали (на тему встречи).
Напиши мне всего три слова. Пусть - по-английски.
Я отвечу.

Carina Summer