одиночество

Авреель
Страх одиночества таится в глазах,
Время проходит а ты всё один,
Одиночество перестало быть мукою,
И перестаёт быть скукою.

Одиночество стало спасением,
от страдания разбитых сердец.
Одиночество стало привычкою,
от которой не хочешь сбегать.

Надежда угасла, спасенья не ждёшь.
Во тьме одинокой сидишь ты не час
привыкли глаза, огонёк вдруг потух,
последний был шанс не отдаться во тьму.

но ты не жалеешь, привык ко всему,
теперь ты свободный, обратно во тьму.