Вспять все реки

Моя Гуленька
Не нужно блюдо мне с каймою,
Чтоб разносолы подавало.
Я говорить хочу с тобою,
И чтоб ничто нам не мешало.

Хочу, так просто и понятно,
Чтобы слова стекали в море,
И безобидно, безвозвратно,
Туманы скрылись за Рекою.

И верится, что теплым взглядом,
Мы обменяемся навеки,
А уж тогда, не страшно даже,
Нам повернуть и вспять все Реки.

И будет мне  МАЯК  свечением,
Путь безопасный пролагая,
Безумно верить, без сомнения,
Что я  свет этот, -  сохраняю.