***

Настасья Занозина
Вы не счастливы? - Отнюдь.
Холодом не веет.
Тяжело без Вас вздохнуть,
И в груди - немеет.
Счастлив я, как ране был,
Ране был и - снова.
Да, признаю, пригубил
Чувства я святого.
Да, быть может, время - враг,
Наше время - омут.
Всё, как прежде. Я - дурак,
Если Вами тронут.
Вы заставили почить
Разум мой на лаврах.
Чувств без Вас мне не вкусить,
Созданных на пару.
Может быть, в таком часу,
Где-то в полвторого.
Я Вас вихрем унесу,
Душу Вашу - снова.
- Значит счастливы? - Отнюдь.
Вы запали в душу.
Тяжело без Вас вздохнуть,
Если Вам - не нужно.