***

Настасья Занозина
Я любила Вас (очень!) сильно,
Умилялась речам и жестам.
Где-то в мыслях - для Вас невеста,
А на деле - я просто фифа.
Вы читали мои стихи,
Я - глазами Вам стлала ложе.
Обожала я Вас, а всё же..
Вы мне были не столь близки.
И когда мы сплетались в танце,
Я искала в глазах бездонных
Хоть немного тех чувств знакомых..
Но Вы тотчас - со мной прощаться!
Я любила Вас (очень) нежно,
Целовала - да в мыслях только.
(Я от Вас родила ребёнка,
Борщ варила, пекла Вам кексы..
Пережили десятков восемь,
Я вязала носки и шарфы,
Почивали, кажись, на лаврах,
Приезжали внучата в гости..)
Задыхалась без Вас, как рыба,
Что лишилась стихии моря.
Это чувство, поверьте, стоит,
Чтоб о нём выражались тихо.
Я любила Вас, черт, безумно!
Ну а Вы что за яд таите?
Чувств Вам надо? Мои берите!
И простите, что так сумбурно.
А теперь разрешите в спешке
Удалиться от Вас премило!
Вы же слышите! - Я любиЛА,
И уже не люблю, как прежде.