***

Настасья Занозина
Мне бы в церковь, и исповедаться,
Мне б от всех от грехов - избавиться!
Я зависима ныне - пленница,
Что ни день - то страстная пятница.

Только чувства мои и слабости,
Я страдаю, одна - бессонница!
Я прошу, я молю - на паперти!
Но не денег - их хватит сторицей.

Умоляю, шепчу, не гневайтесь!
Я всего лишь пришла покаяться.
О, душа, о душа! Помилуйте!
Нынче ж пятница! Наша пятница!

Мне бы в церковь, и исповедаться,
Мне б душою придти, раскаяться.
Только в Бога теперь и верится,
Только Вера теперь останется..