Приходится сбегать далеко...

Тим Роман
Сегодня вознесусь на радугу ночную,
Подальше от отравленной земли.
С собою унесу мечту шальную,
Чтоб злобою основу не сожгли.

С печалью посмотрю на мир иначе,
Безумством съеденный до дна,
Не слышит отдалённый возглас плача,
(Жаль , зря старается луна! )

Фальшиво распростёр свои объятья,
Навстречу всем доверчивым рукам.
Вложив обман в руко-пожатие,
Отпустит к маме по домам.