***

Настасья Занозина
Если есть, что сказать - не тяни, говори!
Рвутся струны во мне, рвутся струны внутри.
Если хочешь начать - начинай без меня,
В моих силах забыть. Я не слышу тебя.
Если будешь терпеть - собирайся, иди!
Что-то лопнуло вдруг, обломилось в груди,
Сердце хочет любить, сердце хочет тепла,
Я теперь на двоих разделяю слова..