***

Настасья Занозина
Всё, что есть - душа и только,
Хоть немного - своего!
Счастья - маленькая долька,
Дом - надёжное крыло.
Всё, что было - было очень,
Было лучшим - невзначай:
Эта маленькая осень,
Этот сладкий тёплый чай.
Всё, что будет - будет звонко!
Будет, верю, по плечу.
Так хочу прослыть ребёнком,
Так забвения хочу!
Всё, что есть - душа и, может,
Будет тот, кто близок мне.
Осень голову тревожит, -
До ухода в декабре.
Всё, что будет - ночь и холод,
Хоть немного - от зимы.
Я с тобой, ты - вечно молод,
Ты - обличие весны.
Я скажу тебе тихонько,
Чмокнув нежно и тепло:
"Всё, что есть - душа и только,
Хоть немного - своего!"