***

Настасья Занозина
Хочется настоящей осени
перекраситься в черный
браслет с шипами
рюкзак а-ля Death Metal
дреды
симпатичное маленькое тату
гитару здесь и сейчас
друга, подруг
дождя
тепла
моря
родных
творческого порыва
преодолеть языковой барьер
стать увереннее
уметь стоять на своём
бегать по утрам
кушать на завтрак овсянку
любоваться закатами
учиться
быть правильно понятой
духовного брата
хороших книг и побольше
моментов ухода из реальности
желания жить
поддержки
здоровья родных и близких
горячего шоколада
творожных кексов
кроссовки
футболку с Кипеловым
хороший мэйк-ап