***

Настасья Занозина
пробей в моём сердце брешь,
тоскливо уходит осень.
друг друга не переносим -
хоть ты целуй, хоть режь.
засыпь пустоту песком.
а лучше - заполним глиной,
я буду гореть так сильно -
я буду твоим огнём.