Холодно

Татьяна Крылова 3
Мне сегодня отчего
Холодно?
От молчанья твоего
Холодно.
Полететь хочу к тебе-
Нету сил.
Ты наверное совсем
Не любил.

Одиночество забыл
Ты со мной.
Почему же поспешил
Ты к другой?
Не ждала она тебя,
Не ждала,
А любовь другому всю
Отдала.

И заплакать я хочу-
Не могу.
Я во сне к тебе лечу,
Я бегу,
Позови же ты меня,
Позови,
Может нет уже огня
Нет любви.

Припев

Холодно,холодно
Душе моей,
Холодно, холодно-
Меня согрей,
Сердцу тревожному
Не дай остыть.
Верь мне-что можно так
Тебя любить.

Бридж
И опять мне без тебя холодно,
Снова долгая зима, я одна...