***

Настасья Занозина
Выйти на берег утром
Рано - рассвет лишь брезжит.
Холод пронзает мысли,
Руки ознобом сводит..
Горло хрипит, и снова
Хочется выпить крепче,
Хочется выпить море!
Хочется - стать такой..
Выйти на берег утром!
Рано - рассвет займётся,
Смело стянуть ботинки
С жаждущих моря ног.
И посмотреть с надеждой
На появленье Солнца.
Может, оно над нами -
Истинный будет Бог.