Я одета не по погоде...

Досолар
Я одета не по погоде... Просто я для тебя хотела
Обнажить свою душу, милый... Получилось же только тело...
И внутри, и снаружи холод... Я все жду, что меня согреешь,
А ты смотришь куда-то в сторону и сомнения в душу сеешь...
"Посмотри, как печальна осень в полуголых ветвях деревьев..."
Издеваешься? Что за лирика? Не давай ты проснуться стерве!
Не давай быть одной из всех - я хочу просто быть единственной,
А ты смотришь куда-то в сторону, отвечаешь мне как-то неискренне.
Пусть вокруг все тебе завидуют, не сумел ты согреть мою душу,
Стало больше одною стервою. Просто плачу. Меня не слушай!
А вокруг, как и прежде, холод... И я жду, что меня согреешь,
Но ты смотришь все так же в сторону и сомнения в душу сеешь...
Одеваясь не по погоде, для тебя одного хотела
Обнажить свою душу. Глупо... Получилось ведь только тело...