Когда

Анна Евтух
Когда багровая усталость
Бордовой делается вдруг,
Нужна всего лишь только малость-
Побыть с тобою рядом, друг.

И легкое плеча касанье
Накинет бархат доброты,
Как будто бы в любви признанье,
Слегка смущаясь, шепчешь ты.

И нежности твоей батистом
Уже спеленута душа.
Над нами в звездном небе чистом
Летает ангел не спеша.