Ассасин

Джейме Ланнистер
Влюблённый в себя и в безумство других,
Истерзанный болью изысканный псих.
Я риска, тоски, трагедии сын,
Печальных мистерий и нот ассасин.
Верный/неверный, сражаюсь один.

Ни горя, ни страха в разбойных глазах.
Суливший сады рассмеялся Аллах.
Я верю/нет веры. Несломленный прах.

Я тень/тень от тени, сын света и глаз.
Влюблённый в любовь. Влюблённый не в вас.

Не волчий оскал - улыбка шакала
Схватила лицо и не отпускала.
Я болен. Ты болен. Воин - и слаб.
Под белой одеждой я хищник-араб.
_________________________________
Тень от тени, кровь от крови,
Вой собачий, вой от боли.
Смерть от смерти, дым вулкана,
Смерть, от жизни отвернись!
Храбрый паладин ислама,
За себя - рождён - борись.