Вепри с нами рядом

Вера Алексеевна Самсонова
7 ноября в Москве были в упор расстреляны
невинные люди...

Направленное дуло в последний раз похолодит висок...
И страх повергнет в ступор..."ах,пуля-дура!..
И боязни порог высок,когда мир,разметавши гулом...
Скользнула чья-то жизнь...под спусковой курок...

Нервы и сердце гложет палач...смертны мы,смертны...
Ветер оплачь!Спрячь боль от вепрей!Слезою омой,
Дождик осенний!..Прими их,мир...другой!..

Не отмотать,невинноубиенных время... вспять...
Безмозглых душегубов нельзя простить,нельзя понять.
Ну,разве можно было для изуверов казни у нас отменять?