***

Олечка Ефимова
Может быть, ты услышишь
тихо так, ненароком
в шепоте мокрых листьев:
"Боже, как одиноко..."

Может быть, ты услышишь -
в шепоте листьев осенних
плачет  душа  живая
и молится о спасении.