Ежесмешник - 82

Юрий Седой
Мы снова поделили всё то, что… не имели.

Семья – всегда страна в миниатюре.

Совесть несговорчива – требует… наличными.

У проходимцев проходимость выше нормы.

Непролазные дороги – полигон для проходимцев.

Прогнозы пессимистов были… слишком ра;дужны…

Перестал сопротивляться – сразу стало легче жить.

Скрипка Страдивари. Сделано… в Китае…

Человек для счастья создан, словно птица… для жарко;го…

Аббревиатуру пишут… сокращенно.

Время – расстояние между… двух желаний.

Из того, что мы съедаем, далеко не всё безвредно.

С теми, кто в неё влюблён, можно даже… не считаться.

В хищном мире женщины, мужчины – лишь добыча.

Далёкое грядущее приходит… слишком скоро.

Не умеешь петь – не… пей!

Мир несправедлив – он ценит… по заслугам.

Бюджет уничтожают методом… деления.

В государственном бюджете скрыто… кладбище надежд.

Всё сэкономленное можно… растранжирить.

Доступ к госбюджету – это… счастье.

Разграбление бюджета занимает… пять минут.

Чем страна беднее, тем больше… олигархов.

Поровну на всех делится лишь… бедность.

Богатых – разорили, бедных – не спасли.

Борьба с богатыми ведёт страну… к банкротству.