Ты подарил мне белых роз букет...

Надежда Гильфанова
Ты подарил мне белых роз букет.
Ты на меня смотрел так трепетно и нежно.
Глаза в глаза.Вокруг никого нет.
Меня ты называл своей надеждой.

Заботливо укутал меня в плед
И напоил зеленым терпким чаем,
А я встревоженно смотрела на букет
И вспоминала те денечки мая.

Когда увидела тебя и поняла.
Ты-Бог,которому всю жизнь молилась,
Которого искала и ждала,
Как книга чистая,которому открылась.

Моя любовь.Трагедия моя.
Надежду ты свою сберег от бед.
И в этот день,второго сентября,
Ты подарил любимых роз букет.