слова любви

Наталья Первова
Любовь - это прежде всего поступки. Главное не то, чтобы постоянно повторять: "Я тебя люблю", - а чтобы твои слова не противоречили действиям. ... Самое важное произносится без слов. ... А слова - что? Ветер, ... дым, ... пепел ...