Спор с собой

Татьяна Кокорева 2
Как избавиться от мысли ,снова потерять
Как заставить сердце снова замолчать.
Ненависть, обида- то была защита,
А теперь надежда в пух и прах разбита.

Ты недосягаем, даже не поверишь...
и печаль -разлука вновь скулит у двери.
Холод давит сердце, и в лицо смеется:
"Приоткрыла дверцу, а счастье не дождется"

Говорит с ухмылкой:" Справиться попробуй,
со своей любовью,бабушка-зазноба".
Посмотрись-ка в зеркало, оцени и взвесь.
Пожалел и только-то и финал твой весь.

Дверь захлопни вовремя и не расслабляйся,
Шанс твой только "якобы"...уйди с дороги, сдайся."
Вот и позабавилась,бабушка- забава.
Сама с собой не справилась, тут тебе и слава.....

Прожила ведь молодость без чувств и сожаленья,
И какая надобность в жизнь  впускать сомненья?
Будешь теперь маяться, мысли бередить.
Сердце сомневается? Без любви не жить!

Поздно спохватилась, раньше надо думать
С любовью надо справиться ,а сердцу пережить.
Хватит, душу вынула, жизнь свою сломала,
Всё, что было - сгинуло, а тебе всё мало.


Плейкаст "Женщина Бальзаковского возраста..."